(+37533) 6-810-800
1stroim@mail.ru

Загородная жизнь превращается в муки и каторгу, если на участке отсутствует вода. И с этим никак не поспоришь. Трудно представить себе владельца частного дома, который периодически привозит воду из ближайшего колодца. Да и водопотребление современного человека настолько велико, что больше потратишь средств на топливо. Ведь в среднем один человек в сутки потребляет около 140 литров воды. Это нужно кому-то увольняться с работы, чтобы весь день снабжать семью водой.

Потому жители выбирают бурение скважин на воду в Беларуси. Этот процесс является спасительной соломинкой для тех, кто не может подключиться к центральной системе водоснабжения. Занимает эта процедура не так много времени. Главное найти хорошую фирму, которая пробурила не одну скважину. В противном случае неопытные специалисты могут превратить ваш участок в археологические раскопки.

Как только вы обратитесь в компанию, к вам на участок приедут рабочие, которые произведут геологическую разведку территории в поисках подземных источников. Они не только выяснят конкретное место залегания воды, но и глубину предполагаемой скважины. Нужно это для того, чтобы определиться со способом бурения. Их всего два. Шнековое бурение скважины на воду применяется, когда глубина небольшая, до 60 метров. Правда такой источник больше подойдет как дополнительный, так как дает около 1 кубического метра воды в час.

Лучшим вариантом для водоснабжения загородного участка является роторное бурение скважины на воду. Оно дает воды в 5 раз больше, чем шнековое, а качество воды сравнится с бутилированной. Ведь иногда скважина достигает 260 метров! Жидкости хватит для удовлетворения и личных, и хозяйственных нужд. Вы даже сможете построить бассейн у себя на участке и наслаждаться купанием в чистой артезианской воде. Такая жидкость благотворно влияет не только на ваше здоровье, но и на состояние произрастающих растений.

Вот таким образом вы сможете оптимизировать водоснабжение вашего загородного дома, улучшить состояние своего организма, а также придумать новые способы летнего времяпрепровождения.